terça-feira, 19 de março de 2024

CEARÁ DA CHAPADA É O CAMPEÃO DO TORNEIO PROJETO DO BEM EM SÃO MIGUEL/RN

Na Tarde de domingo 17 de março aconteceu no Estádio o Torquatão em São Miguel/RN a final do 1º Torneio Projeto do Bem entre as equipes do Venha-Ver FC e Ceará da Chapada.

No primeiro tempo as duas equipes mostraram um futebol abaixo do esperado com poucas chances de gols pra cada lado o primeiro tempo terminou 0X0.

Já na segunda etapa as equipes voltaram com mais determinação, o que faltou no primeiro tempo no segundo teve muitas chances de gols pra ambas equipes, mas o placar no tempo normal 1X1, nos pênaltis a chapada converteu 4 e o Venha-Ver 2, chapada campeão.

Esteve presente ao evento esportivo a reportagem do grupo são Miguel em Alta, o secretário de obras João Ribeiro, o evento foi organizado por Ocimar Agripino com objetivo de ajudar as famílias carentes.