domingo, 23 de setembro de 2018

CHABOCÃO E CRUZEIRO DA ABA DUELARAM PELAS QUARTAS DE FINAIS DO CAMPEONATO DE FUBEBOL DE CAMPO TIO DITA SÍTIO CHAPADA ZONA RURAL DE PEREIRO/CE

Fechando as quartas de finais do Campeonato Tio Dita de Futebol de campo aconteceu no sábado 22 de setembro um jogão entre o Chabocão e o Cruzeiro da Aba as duas equipes buscando sempre o gol sem sucesso, a primeira etapa o placar foi de 0x0.

No segundo tempo as chances de gols para duas equipes, mais o gol não sai de jeito nenhum. Em jogada dura o zagueiro Edinho da equipe do Chabocão, em uma jogada se machucou feio e foi levado para a unidade hospitalar, mais já está tudo bem com o zagueiro. O Cruzeiro da Aba fez uma melhor partida ate o momento. No final da segunda etapa, Gilmar comete pênalti, mais Sidney camisa 7, não converteu o pênalti, o placar do jogo no tempo normal 0X0.

A decisão foi para as penalidades máximas a equipe do Chabocão converteu todas as cobranças, já o Cruzeiro da Aba desperdiçou uma a cobrança com  Jailson.

O Chabocão volta a campo no próximo domingo 30 de setembro ás 15:45hs onde enfrenta  o Atlético cearense pela semifinal.