segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

DOMINGO DE MUITOS GOLS PELA COPA BLOG SÃO MIGUEL EM ALTA DE FUTSAL SUB-20

Na tarde e noite deste domingo 3 jogos movimentaram a a Copa blog São Miguel em Alta, para começa teve o clássico entre os estados do RN e CE uma partida disputadíssima do começo ao fim, com 10 gols marcados na partida envolvendo Império Serrano de Dr. Severiano/RN 05 e 05 C.F Pereirense da cidade de Pereiro/Ce. No segundo jogo os Canarinhos de São Miguel/RN fez 3 gols e sofreu 19 gols da equipe do olé de Apodi/RN e no último jogo do domingo o duelo micaelense entre Craques do Alto e E.C São Matheus, no primeiro tempo o jogo foi acirrado as equipes jogando bem, na volta do intervalo o jogo continuou pegado e aos 01:50 aconteceu a virada da equipe São Matheus e ai em diante começou a gosta do jogo e aproveitando as chances de gols já a equipe Craques do Alto esbarrou com as defesas do goleiro Lucas que estava bem no jogo, ainda os Craques tiveram 4 bolas na trave e para fecha a goleada Leo Picolé fez o último gol do jogo, o placar ficou assim Craques do Alto 01 e E.C São Matheus 04.

E para esquentar a segunda feira tem mais 3 jogos começando ás 18:50 com  Real Futsal (Serrinha dos Pintos/RN) e Olé (Apodi/RN), 19:40 C.F Pereirense (Pereiro/CE) versos Vila Real (Dr. Severiano/RN) e 20:30 Barça do (Venha-Ver) enfentando Canarinhos (São Miguel/RN). Os jogos estão sendo realizados no Ginazio de Esporte do Torquatão.

Apoio Prefeitura Municipal de São Miguel cuidando da nossa gente, José Nelto Olhar para o Futuro, Café Santa Clara, Vereador Toinho de Fátima, Célio Pinicapau, Vereadora Adalcina Vieira, vereadora Sandra Flor, Deputado Raimundo Fernandes, BrisaNet, Academia atividade, Sorveteria ki Delícia, Andersom Primitivo Trabalho para o Povo Salão Geronimo.

Atendimento na sede do Detran é suspenso após funcionário sofrer infarto e morrer

Parte do atendimento na sede do Departamento Estadual de Trânsito do Rio Grande do Norte (Detran-RN), em Cidade da Esperança, na zona Oest...